Итоги Translation Forum Russia 2022

Отгремел Translation Forum Russia 2022. Три дня профессионального общения, обмена опытом, поддержки и внимания. Всем нашим участникам из других городов, кто смог выбраться в Екатеринбург, и кто был с нами онлайн, большое спасибо! Вы – наши партнеры, докладчики и участники – сделали это событие незабываемым.

Мы старались ловить яркие краски этого форума – квест по городу, улыбки и общение на форуме, закат на реке Исеть, энергия танца на Гала-вечере и новые впечатления от экскурсий по заповедным местам – все эти моменты запечатлены на фото в группе TFR на Facebook, Телеграмм, и нашем сайте.

*По этой ссылке вы сможете ознакомиться с презентациями докладчиков, которых не удалось послушать на форуме, записи будут выложены в самое ближайшее время.*

Гибридный вариант форума – это формат, требующий дополнительных усилий. Мы очень старались! Еще раз хотим поблагодарить за это компанию Alta Translation из города Казань, ребята, спасибо! Именно благодаря им онлайн-участники имели возможность смотреть выступления и дискуссии, но, к сожалению, никакие программы и приложения не заменят живого общения.

Наступила осень. Новые планы, проекты, мечты. Мы расстаемся, но расстаемся ненадолго. Увидимся через год на TFR 2023!

До новых встреч!

Фотографии с форума вы можете посмотреть по этой ссылке.