Дорогие друзья! Объявляем город проведения TFR 2022!

Мы спешим поделиться с вами радостной новостью. Благодаря сложившейся замечательной традиции каждые 4 года проводить форум в Екатеринбурге, в 2022 он состоится именно здесь!

С 2018 года, когда последний раз проводился TFR в Екатеринбурге, город сильно изменился. Строятся новые районы, расширяется центр, все больше студентов из других городов и стран приезжают учиться в Екатеринбург – ничто не стоит на месте.
 
Екатеринбург – удивительное место, сочетающее в себе исторические статусы «горного города» и столицы конструктивизма, а также являющееся образцом постоянно развивающегося города. Мегаполис часто называют и сердцем современного искусства. Хотя уральское творчество укрепляет свои позиции и на музыкальной сцене. Ural Music Night – один из самых известных международных фестивалей.
 
Несмотря на пандемию, из-за которой существенно сократился международный обмен, регион продолжает развиваться. Екатеринбург – постоянная площадка проведения Иннопрома. Международный форум 100+ также ежегодно проходит в этом городе. В 2023 году, когда Екатеринбург будет праздновать свое 300-летие, мегаполис станет площадкой для XXXII Всемирных студенческих игр.
  
Даты проведения TFR 2022 будут известны очень скоро. Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях.
 
Будем ждать встречи с вами в Екатеринбурге!

Регистрация на конференцию будет открыта после новогодних праздников.

Следите за новостями в нашей группе Facebook и на страничке Instagram.
Подписывайтесь на наши рассылки и YouTube канал.