Приглашаем участников Translation Forum Russia 2021 на квест по Нижнему Новгороду!

Переводческая компания Литерра приглашает участников Translation Forum Russia 2021 на квест по Нижнему Новгороду!

В преддверии TFR мы приглашаем участников форума 29 июля пройти традиционный городской квест, который переводческая компания Литерра организует уже в шестой раз при поддержке проекта «Бегущий Город». Как вы знаете, новый город можно изучать с помощью книг, экскурсовода или фильмов. А можно целиком погрузиться в его атмосферу в игровой форме и сделать множество собственных открытий, которые запомнятся надолго! Литерра подготовила для вас увлекательную тематическую прогулку по историческому центру Нижнего Новгорода, которая позволит вам зарядится энергетикой этого прекрасного города перед началом работы Translation Forum Russia.

Для участия в игре вам необходимо написать Денису Брусову на почту d.brusov@li-terra.com, указав в теме письма «Квест по НиНо».

Об организаторе квеста: Литерра входит в топ 20 переводческих компаний Восточной Европы, оказывая комплексное лингвистическое сопровождение представителей ведущих отраслей экономики с 2006 года. Компания предлагает своим клиентам услуги по устному и письменному, а также аудиовизуальному переводу, услуги по легализации документов, локализации сайтов и ПО, лингвистический аудит, а также обучение иностранным языкам и повышение квалификации переводчиков с выдачей сертификатов об обучении. Литерра также является официальным реселлером системы автоматизации перевода memoQ в России и странах СНГ.