Новости TFR 2021: площадка проведения, проживание, повышение регистрационного взноса

Известна площадка проведения TFR 2021!
 
Как вы знаете, Translation Forum Russia 2021 пройдет в Нижнем Новгороде. Столица Поволжья — не только древний город с многовековой историей и богатейшей культурой, но и развитый мегаполис, один из крупнейших и красивейших городов России.
Летом 2021 года город отметит свое 800-летие!
 
Нижний Новгород сохранил красоту и величавость старинных домов, прекрасные виды, что открываются каждому с берегов Оки и Волги, а также некоторую размеренность, неторопливость жизни – особенно по сравнению со столичной.
 
Чтобы разделить с вами эту красоту, мы подобрали площадки именно в месте слияния двух рек с видом на верхнюю историческую часть города!
 
ОТКРЫТИЕ ФОРУМА
В этом году открытие Форума пройдет в историческом здании Нижегородской ярмарки, а деловая программа — в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod.
 
Нижегородская ярмарка — это крупнейшая ярмарка Российской империи, которая существует уже более четырех веков и остается актуальной в современном мире. За свою богатейшую историю она успела заслужить почетное звание национального достояния.
 
Адрес проведения открытия: Нижегородская ярмарка, г. Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, д. 13.
 
ПЛОЩАДКА ПРОВЕДЕНИЯ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

Мы также всегда стремимся к максимальному комфорту для участников Форума. Поэтому для проведения деловых сессий TFR 2021 мы выбрали площадку, которая:
— предлагает удобство проживания в месте проведения деловой программы;
— располагает прекрасной возможностью для летнего активного отдыха (речные прогулки, велопрокат);
— имеет подходящую инфраструктуру как для проведения деловой программы, так и для неформального общения в кругу друзей и коллег;
— обеспечит отдых и расслабление в оздоровительном комплексе перед интенсивной работой.

Адрес проведения деловой программы: Marins Park Hotel Nizhny Novgorod, г. Нижний Новгород, ул. Советская, д. 12.
Отель находится в десяти минутах пути от исторического центра города и в пяти минутах ходьбы от места проведения открытия TFR 2021.

ПРОЖИВАНИЕ
В Marins Park Hotel Nizhny Novgorod только для участников TFR 2021 с 8 апреля будет действовать скидка 20% на проживание по специальному промо-коду TFR.
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Напоминаем, что текущая цена регистрации действует до конца недели — до 12 апреля.
Ровно в полночь (по московскому времени) с 11 на 12 апреля тариф сменится с 11 900 на 14 900 рублей.
Успевайте попасть на TFR 2021 по сниженной стоимости!