SmartCAT: как вырастить переводческий бизнес с помощью технологий

Технологический партнер TFR 2016 — SmartCAT приготовил для вас много интересного. Не пропустите шампанское, мастер-классы, доклад-кейс и панельную дискуссию по автоматизации переводческого процесса.

 

2 июля в 17.00 команда SmartCAT на примере кейса расскажет как вырастить переводческий бизнес с помощью современных технологий, если ресурсы ограничены. Приоткроем секрет: много внимания будет уделено совершенно новому подходу к совместному переводу — Collaborative Translation. Поговорим как организовать по-настоящему эффективное взаимодействие между менеджером, переводчиками, редакторами и клиентом и чем отличается выполнение совместного перевода в реальном времени от обычной работы переводческой команды.

После доклада слушатели продолжат беседу за бокалом шампанского на стенде SmartCAT. Тут же будут организованы мастер-классы, на которых можно будет попробовать в действии возможности современных технологий. Вы научитесь, как проще и удобнее создавать проекты, подбирать и назначать команды переводчиков и редакторов, управлять процессом перевода и полностью его контролировать. Вы также узнаете о том, как сократить время на выполнение проектов и уверенно справляться со срочными и объемными задачами, сохраняя при этом желаемое качество перевода.

Мастер-классы будут проходить на стенде SmartCAT в течение всех трех дней конференции. Выделите время, чтобы посетить их. Для работы в SmartCAT не нужно покупать лицензии, а значит приобретенные знания вы сможете тут же применить в рабочей практике.

3 июля в 10.00 команда SmartCAT проведет для участников TFR панельную дискуссию, где поделится результатами масштабного исследования типовых проблем переводческих компаний. К участию в дискуссии приглашены руководители LSP, которые поделятся своими наблюдениями и опытом по оптимизации производственных процессов, обеспечении контроля качества, управлению проектами, поиску, подбору и оплате работы переводчиков.

До встречи стенде SmartCAT и в секциях программы TFR 2016!