Поиграем?! Translation Forum Russia и «Бегущий Город» приглашают на прогулку по Астрахани

30 июня 2016 года организаторы Translation Forum Russia при поддержке компании «Литерра» приглашают участников конференции ближе познакомиться с гостеприимной Астраханью, приняв участие в увлекательном квесте накануне открытия форума.
Участники TFR 2016познакомятся друг с другом заранее, увидят основные достопримечательности города, а также проверят свое внимание, способность ориентироваться на местности и навыки работы в команде.

А ведь в Астрахани есть, что посмотреть! Город на Шелковом пути — на перекрестке цивилизаций, культур и эпох, один из самых многонациональных городов России, самая жаркая точка на карте страны, город 50 мостов, раскинувшийся на 11 островах — все это Астрахань.

Игра представляет собой соревнование по городскому ориентированию —познавательно-состязательную форму активного краеведения. Целью участников является поиск и достижение за кратчайшее время заданных организаторами объектов в городе. В отличие от классического спортивного, городское ориентирование располагает несколькими способами задания контрольных пунктов. Задача участника добраться до нужного места и выполнить несложное задание на месте (что-то посчитать, записать, срисовать).

Подобные игры каждый год в разных городах России и за рубежом организуются в рамках проекта «Бегущий Город», который в 2016 году поможет с организацией квеста для участников TranslationForumRussia.

Контакты: 

Илья Мищенко (организатор игры): genuine.iljich@gmail.com
Рина Мисрели (менеджер TFR 2016): tfrconference@gmail.com