Квест по Санкт-Петербургу!

Дорогие друзья!

Мы и наши партнёры из компании Литерра приглашаем участников Translation Forum Russia 2019 на квест по Санкт-Петербургу!

В канун юбилейного, десятого, Translation Forum Russia мы приглашаем участников форума 22-го августа принять участие в традиционной игре по городскому ориентированию, которую переводческая компания Литерра организует уже четвертый год подряд при поддержке проекта «Бегущий город».

В этом году мы подготовили для вас увлекательную тематическую прогулку по историческому центру нашего прекрасного города. И пусть вас не смущает слово «бегущий» — перемещаться по маршруту квеста в поисках контрольных пунктов — знаковых мест Петербурга — можно и нужно будет пешком. Если вы еще не знакомы с форматом подобных мероприятий, то можете познакомиться с подробными правилами перейдя по ссылке:
https://www.runcity.org/ru/rules/participation/
Для нашего квеста больше всего соответствует категория «Лев-Про»: какие-то контрольные пункты (КП) надо будет найти по адресу, какие-то будут даны в виде загадок.

Основная задача игры — найти как можно больше контрольных пунктов быстрее остальных и выполнить на них простое задание (переписать, посчитать, перерисовать что-то).

В этот раз мероприятие полностью посвящено переводам, а это значит, что большинство КП так или иначе связано с переводчиками, писателями и другими представителями этой сферы.

Вы можете участвовать командами до 4-х человек. Если до начала игры вы не сможете найти себе партнеров по команде — не беда, мы сформируем вам команду на старте.

Мы финишируем в одном из баров в центре города, где можно будет отдохнуть и пообщаться накануне первого рабочего дня конференции.

Если вы планируете участвовать в квесте, пожалуйста, сообщите об этом Денису Брусову, написав на d.brusov@li-terra.com. В теме письма укажите «БГ на ТФР».