Город и даты проведения TFR 2017 определены

Любителей путешествовать мы приглашаем с нами посетить следующий замечательный город, который войдёт в копилку городов проведения Translation Forum Russia.

В этом году город проведения Форума был выбран без тех мучительных усилий, которыми обычно сопровождаются наши поиски идеального места для TFR. Сейчас идеальное место нашло нас само. Во многом благодаря энергии и активности нашего партнёра — Башкирского государственного педагогического университета в лице Олега Шабанова.

Город мы выбрали легко, но с датами было много сложностей. Ведь очень хочется, чтобы было удобно всем. В итоге, от привычных летних месяцев нам пришлось отказаться, так как это время, когда проводится много масштабных мероприятий, в которых задействованы переводчики.

Несмотря на то, что конец мая — это очень сложное время для тех, кто связан с образованием, мы очень надеемся на активное участие студентов и преподавателей вузов, так как в 2017 году, в дополнение к привычному формату Translation Forum Russia, на базе ФГБОУ ВО БГПУ им. М. Акмуллы в г.Уфе планируется провести первый
специализированный студенческий переводческий форум.

Традиционным для нас остаётся стремление сделать Форум живым, темы докладов актуальными и волнующими, а атмосферу тёплой.

Город проведения TFR 2017 — Уфа
Даты проведения: 26-28 мая 2017 г
Место проведения: Конгресс-Холл

—————————-

Уфа, Республика Башкортостан – динамично развивающийся город России, который в 2015 году принял международные саммиты ШОС и БРИКС. Уфа — многонациональный город, где соседствуют более 100 национальностей.

А ещё, Уфа — это:

•Выгодное географическое положение;
•Международный аэропорт Уфа;
•Развитая инфраструктура- наследие ШОС и БРИКС;
•Большое количество предприятий, осуществляющих ВЭД;
•Опыт проведения мероприятий;
•Большое количество ВУЗов.