TFR 2018: регистрация открыта

Дорогие друзья! Мы придумали, как на будущий год совместить приятное с полезным на TFR и как, приехав к нам на Форум, мягко шагнуть из летнего расслабления в начало делового сезона, набраться…

Подробнее

Завершился Translation Forum Russia 2017

Завершился прошедший в Уфе с 26 по 28 мая Translation Forum Russia. В этом году Форум собрал 313 участников из 43 городов и 8 стран. Двери для участников Форума открыл…

Подробнее

Автопробег Екатеринбург — Уфа

Друзья! Вы знаете, что вместе путешествовать веселее, поэтому мы приглашаем вас объединиться на пути к Форуму в Уфе. В этом году в рамках Форума планируется проведение автопробега из Екатеринбурга. Старт…

Подробнее

Игра-квест 25 мая 2017 года

25 мая 2017 года организаторы Translation Forum Russia приглашают участников конференции ближе познакомиться со столицей Башкирии, приняв участие в увлекательной игре-квесте накануне открытия форума. Впервые квест в рамках TFR был…

Подробнее

Последний шанс зарегистрироваться по сниженной стоимости

Сегодня последний день, когда можно ещё успеть зарегистрироваться на Форум по самой минимальной стоимости. Ровно в полночь тариф поменяется с 8500 на 10500 рублей. Регистрационный взнос включает обеды и кофе-брейки,…

Подробнее

Студенческий форум

Каждый год на Translation Forum Russia мы проводим образовательную секцию. Тем для обсуждения всегда немало, и это говорит об актуальности и злободневности вопросов, связанных с обучением студентов. В этом году…

Подробнее

Приглашаем докладчиков

Translation Forum Russia — ежегодная крупнейшая конференция отрасли переводов и локализации. Тема конференции в 2017 году – Translation Forum Russia-территория концентрированного знания – выбрана не случайно. На Форуме участники найдут…

Подробнее

Город и даты проведения TFR 2017 определены

Любителей путешествовать мы приглашаем с нами посетить следующий замечательный город, который войдёт в копилку городов проведения Translation Forum Russia. В этом году город проведения Форума был выбран без тех мучительных…

Подробнее

Конференция «Аудиовизуальный перевод в России и мире»

Кто же на самом деле делает ужасные переводы сериалов? Наверняка, вас периодически посещает этот вопрос. Конференция «Аудиовизуальный перевод в России и мире», которая пройдет в Санкт-Петербурге 22-24 августа 2016 года,…

Подробнее

SmartCAT: как вырастить переводческий бизнес с помощью технологий

Технологический партнер TFR 2016 — SmartCAT приготовил для вас много интересного. Не пропустите шампанское, мастер-классы, доклад-кейс и панельную дискуссию по автоматизации переводческого процесса.   2 июля в 17.00 команда SmartCAT на примере…

Подробнее